
Lasagne al Ragù
2020-07-31 18:58:42

Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 15 min
Ingredienti
- 500 gr di lasagne
- 1lt di besciamella qui trovate la ricetta
- 500 ml circa di Ragù qui trovate la ricetta
- Formaggio grattato (parmigiano o grana)
- olio d'oliva
Istruzioni
- Ungete con un po' d'olio una teglia e stendete sul fondo un po' di sugo e un po' di besciamella.
- Fate un primo strato di lasagne coprite con abbondante sugo e besciamella.
- Fate almeno 3 strati alternando lasagne e sugo più besciamella.
- Sull'ultimo strato cospargete con parmigiano grattugiato.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Note
- Se usate pasta pronta per la cottura che non necessita di scottatura, preparate della besciamella un po' più liquida e un sugo meno ritirato.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/