Lasagne al Ragù

Lasagne al Ragù
Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 15 min
Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 15 min
Ingredienti
  1. 500 gr di lasagne
  2. 1lt di besciamella qui trovate la ricetta
  3. 500 ml circa di Ragù qui trovate la ricetta
  4. Formaggio grattato (parmigiano o grana)
  5. olio d'oliva
Istruzioni
  1. Ungete con un po' d'olio una teglia e stendete sul fondo un po' di sugo e un po' di besciamella.
  2. Fate un primo strato di lasagne coprite con abbondante sugo e besciamella.
  3. Fate almeno 3 strati alternando lasagne e sugo più besciamella.
  4. Sull'ultimo strato cospargete con parmigiano grattugiato.
  5. Infornate in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Note
  1. Se usate pasta pronta per la cottura che non necessita di scottatura, preparate della besciamella un po' più liquida e un sugo meno ritirato.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close