
Spaghetti alla carbonara
2020-05-27 18:49:34

Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
- 320gr di spaghetti
- 150gr di guanciale a cubetti, in alternativa pancetta affumicata
- 1 uovo a persona
- sale
- pepe
- Pecorino romano a piacere
Istruzioni
- Mettete l'acqua salata a bollire e buttate la pasta appena bolle, che cuocerà in circa 10 minuti.
- Nel frattempo in una grande padella mettete a scaldare un po' d'olio e fate rosolare la pancetta o il guanciale.
- Sbattete le uova con una forchetta, unendo il sale e il pepe.
- Quando la pasta è cotta scolate e tenete da parte un po' di acqua di cottura.
- Versate la pasta nella padella, unite l'uovo e un po' d'acqua di cottura (solo se si addensa troppo l'uovo).
- Unite il pecorino a piacere.
- Servite subito.
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