Rotolini soffici al salmone

19 Marzo 2025
Rotolini soffici al salmone
Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Ingredients
  1. 2 uova
  2. 40 gr di farina
  3. 100 ml di latte
  4. 40 gr di burro
  5. 1 grattata di noce moscata
  6. sale
  7. 80 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  8. Rametti di aneto (se disponibili)
  9. 150 gr di salmone affumicato
Instructions
  1. Sbattete le uova e incorporate la farina setacciata con il latte, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare e aggiungere anche il burro fuso.
  2. Cuocete le crespelle in una padella e mettetele in un piatto.
  3. Lavorate il formaggio con un pò d’aneto tritato finemente.
  4. Spalmate la crema di formaggio sulle crespelle, distribuitevi sopra il salmone affumicato e arrotolate il tutto. Avvolgete i rotolini in pellicola trasparente e poneteli in frigo a raffreddare.
Notes
  1. Prima di servire, togliete la pellicola e tagliate i rotolini a fette disponete su un piatto da portata e decorate con due rametti di aneto.
  2. Si può creare anche una variante usando formaggio spalmabile già aromatizzato
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