
Rotolini soffici al salmone
2025-03-19 10:43:00

Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Ingredients
- 2 uova
- 40 gr di farina
- 100 ml di latte
- 40 gr di burro
- 1 grattata di noce moscata
- sale
- 80 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- Rametti di aneto (se disponibili)
- 150 gr di salmone affumicato
Instructions
- Sbattete le uova e incorporate la farina setacciata con il latte, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare e aggiungere anche il burro fuso.
- Cuocete le crespelle in una padella e mettetele in un piatto.
- Lavorate il formaggio con un pò d’aneto tritato finemente.
- Spalmate la crema di formaggio sulle crespelle, distribuitevi sopra il salmone affumicato e arrotolate il tutto. Avvolgete i rotolini in pellicola trasparente e poneteli in frigo a raffreddare.
Notes
- Prima di servire, togliete la pellicola e tagliate i rotolini a fette disponete su un piatto da portata e decorate con due rametti di aneto.
- Si può creare anche una variante usando formaggio spalmabile già aromatizzato
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