Anca di tacchino al forno con le patate
2020-04-24 17:48:08
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
45 min
Ingredienti
- un'anca di tacchino
- sale
- pepe
- ramerino
- salvia
- aglio
- patate
Istruzioni
- Disossate l'anca di tacchino, che avrà un solo osso.
- Tritate ramerino, salvia e aglio e mescolate con sale e pepe.
- Ungete l'anca all'interno e cospargete col trito.
- Potete inserire anche un rametto di salvia e ramerino intero all'interno.
- Legate tutto con uno spago l'anca arrotolata, ungete anche l'esterno e cospargete con la salamoia creata.
- Tagliate e pulite le patate che unirete alla cottura della carne, senza aggiungere altro.
- Infornate a 200° per circa 30 minuti, punzecchiate la carne per verificarne la cottura.
Versione Dukan
- Adatta per la fase di attacco
- Eliminate semplicemente le patate e l'olio dalla cottura. Per cuocere questo pezzo è sufficiente il grasso che si scioglierà dalla pelle (che ovviamente non mangerete).
- Potete cuocere anche le patate insieme alla carne, ma senza olio. A condizione che poi non le mangiate!
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