Anca di tacchino al forno con le patate

Anca di tacchino al forno con le patate
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
45 min
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
45 min
Ingredienti
  1. un'anca di tacchino
  2. sale
  3. pepe
  4. ramerino
  5. salvia
  6. aglio
  7. patate
Istruzioni
  1. Disossate l'anca di tacchino, che avrà un solo osso.
  2. Tritate ramerino, salvia e aglio e mescolate con sale e pepe.
  3. Ungete l'anca all'interno e cospargete col trito.
  4. Potete inserire anche un rametto di salvia e ramerino intero all'interno.
  5. Legate tutto con uno spago l'anca arrotolata, ungete anche l'esterno e cospargete con la salamoia creata.
  6. Tagliate e pulite le patate che unirete alla cottura della carne, senza aggiungere altro.
  7. Infornate a 200° per circa 30 minuti, punzecchiate la carne per verificarne la cottura.
Versione Dukan
  1. Adatta per la fase di attacco
  2. Eliminate semplicemente le patate e l'olio dalla cottura. Per cuocere questo pezzo è sufficiente il grasso che si scioglierà dalla pelle (che ovviamente non mangerete).
  3. Potete cuocere anche le patate insieme alla carne, ma senza olio. A condizione che poi non le mangiate!
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