Filetti di Pangasio gratinati al forno
2019-04-16 14:54:17
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- 8 filetti di Pangasio (2 a testa)
- 150gr di pangrattato
- 60gr di formaggio grattugiato
- 3 spicchi d'aglio
- Un ciuffo abbondante di prezzemolo
- Olio di oliva
Istruzioni
- Scongelate i filetti Pangasio e controllate non ci siano rimaste lische.
- Accendete il forno e portatelo a 200°.
- Tritare con la mezzaluna l'aglio e il prezzemolo lavato.
- Mettete tutto in una ciotola assieme al sale, pepe pangrattato, formaggio grattugiato e mescolate.
- Stendete della carta da forno su una teglia e versate un po’ del composto, adagiateci sopra i filetti, salate ulteriormente e ungete con un filo d'olio.
- Coprite completamente i filetti di pesce.
- Infornate per 20 minuti.
- Se non dovesse colorare accendete il grill per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/