
Trote al forno con le patate
2019-01-17 19:09:08

Dosi per 1
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- Una trota media per persona
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Salvia
- Aglio
- Patate qb
- Olio di oliva
Istruzioni
- Pulite bene le trote e mettetele in una teglia sufficientemente grande, ungete con un po' di olio.
- Tritate il rosmarino, la salvia e l'aglio unitelo con il sale e il pepe poi cospargete le trote dentro e fuori.
- Nel cavo della pancia adagiate qualche rametto di aromi intero con qualche spicchio d'aglio tagliato più grosso.
- Tagliate le patate a tocchetti più piccoli del solito, e uniteli al pesce.
- Per patate più croccanti cuocete prima le patate e a mezza cottura aggiungete le trote.
- Infornate a 220° per almeno mezz'ora.
- I tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni del pesce, quindi già dopo 20 minuti controllate la cottura.
- Servire caldo e accompagnato da del limone.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/