
Spaghetti alla puttanesca
2025-04-15 17:25:29

Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Ingredients
- 320 gr di spaghetti
- olio di oliva
- 6 filetti di acciuga
- 2 cucchiai di capperi
- 3 spicchi d'aglio
- 150 gr di olive nere snocciolate
- 500 gr di pomodorini ciliegino
- prezzemolo
- sale
- peperoncino a piacere
Instructions
- In una padella mettete un po' d'olio con l'aglio tritato e le acciughe a rosolare.
- Appena l'aglio si è rosolato e le acciughe si sono sciolte aggiungete le olive snocciolate tagliate a metà.
- Unite i capperi tritati grossolanamente con la mezzaluna.
- Fate cuocere nel mentre che bolle l'acqua.
- Buttate gli spaghetti a cuocere per il tempo richiesto dal tipo di pasta usata e unite i pomodorini nella padella.
- Scolate la pasta al dente e saltate tutto nella padella insieme al prezzemolo tritato.
Notes
- Il sugo si prepara agilmente nel mentre l'acqua bolle e cuoce la pasta.
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