Stuzzichini di Wurstel

19 Marzo 2025
Stuzzichini di Wurstel
Serves 6
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. Pasta sfoglia 1 pacco
  2. Wurstel
Instructions
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli con i quali andrete ad avvolgere con delicatezza ogni Wurstel.
  2. Tagliate con un coltello affilato i Wursterl a pezzetti di circa 2 centimetri.
  3. Delicatamente metteteli sulla teglia del forno con un foglio di carta da forno, non troppo vicini perché aumenteranno le dimensioni in cottura.
  4. Infornate a 200° e fate cuocere 20 – 25 minuti.
Notes
  1. Fateli freddare un pò prima di maneggiarli che appena cotti risultano un pò morbidi e serviteli su un bel vassoio.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like