
Sugo ai peperoni
2018-11-18 19:26:02

Questo è un sugo buonissimo per condire pasta corta e rigata. Le dosi sono a piacere, dipende da quanta pasta dovete condire. Anche il colore dei peperoni può variare. Se il sugo vi avanza, mettetelo negli appositi contenitori, poi surgelate.
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
- Passata di pomodoro o pomodoro a cubetti
- peperoni
- sale
- aceto di vino un cucchiaino
- zucchero un cucchiaino
- olio
Istruzioni
- Pulite e tagliate a pezzetti piccoli i peperoni, meteteli in un tegame con un po’ d'olio.
- Fateli rosolare una decina di minuti aggiungendo un cucchiaino di aceto e un cucchiaino di zucchero.
- Fate evaporare l'aceto per 5 minuti circa, aggiungete il pomodoro, salate.
- Cuocete altri 10 minuti circa fino a quando il sugo è pronto.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/