
Sugo di carne - Ragù
2018-11-20 23:43:08

Di questo sugo preparatene una buona quantità, più viene riscaldato più è buono!
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr 25 min
Tempo Totale
1 hr 35 min
Ingredienti
- 400gr di macinata di manzo
- 1 costola di sedano
- 1 cipolla
- 2 carote
- un grosso ciuffo di prezzemolo
- 500 ml di Passata di pomodoro
- un bicchiere di vino rosso
- mezzo dado
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Pulite sedano, cipolla, carote e prezzemolo. Tritate tutto finemente con un robot da cucina o con la mezzaluna. Soffriggete il trito nell'olio d'oliva per una decina di minuti.
- Aggiungete la carne, sale e pepe in quantità generosa e fate soffriggere 5 minuti circa, poi aggiungete un bicchiere di vino rosso e fate evaporare.
- Continuate la cottura a fuoco basso per altri 10 minuti.
- Poi aggiungete il pomodoro, il mezzo dado e coprite con un coperchio.
- Lasciate cuocere mescolando ogni tanto per almeno un'oretta.
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