Sugo al tonno

28 Marzo 2025
Sugo al tonno
Serves 4
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. uno spicchio d’aglio
  2. mezza cipolla
  3. peperoncino (facoltativo)
  4. sale
  5. pepe
  6. 1 barattolo di pomodoro a cubetti o polpa di pomodoro
Instructions
  1. Tritate la cipolla e tagliate in 4 parti lo spicchio d’aglio. Fateli rosolare in un pò d’olio se vi piace il piccante aggiungete peperoncino a piacere.
  2. Quando la cipolla si è imbiondita aggiungete il tonno sgocciolato dell’olio, il sale e il pepe.
  3. Fate insaporire per 10 minuti poi aggiungete il pomodoro a cubetti.
  4. Cuocete per altri 15 minuti e il sugo è pronto.
Notes
  1. Si può conservare nel congelatore in appositi contenitori così da averlo pronto all'uso.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like