Tortelli del Mugello ai funghi

22 Aprile 2025
Tortelli del Mugello ai funghi
Serves 6
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. Tortelli del Mugello (li vendono anche surgelati io compro di quelli da 1kg)
  2. Un barattolo di polpa di pomodoro o passata (circa 400 gr)
  3. Un busta di misto funghi surgelato (totale 1KG), se avete la disponibilità economica comprate i porcini
  4. 3 spicchi d’aglio
  5. Prezzemolo
  6. olio
  7. sale
  8. pepe
Instructions
  1. Preparate il sugo ai funghi facendo rosolare gli spicchi d’aglio interi in un pò d’olio.
  2. Aggiungete i funghi ancora congelati (controllate che siano puliti) e mescolate.
  3. Dopo 5 minuti aggiungete sale e pepe e prezzemolo.
  4. Cuocete per una decina di minuti.
  5. Unite il pomodoro. E cuocete altri 10 minuti.
  6. Mettete una pentola d’acqua a bollire con del sale, e cuocete i tortelli per il tempo indicato. Scolate I tortelli e unite al sugo e servite.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like