
Tortelli del Mugello ai funghi
2025-04-21 11:28:14

Serves 6
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Ingredients
- Tortelli del Mugello (li vendono anche surgelati io compro di quelli da 1kg)
- Un barattolo di polpa di pomodoro o passata (circa 400 gr)
- Un busta di misto funghi surgelato (totale 1KG), se avete la disponibilità economica comprate i porcini
- 3 spicchi d’aglio
- Prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Instructions
- Preparate il sugo ai funghi facendo rosolare gli spicchi d’aglio interi in un pò d’olio.
- Aggiungete i funghi ancora congelati (controllate che siano puliti) e mescolate.
- Dopo 5 minuti aggiungete sale e pepe e prezzemolo.
- Cuocete per una decina di minuti.
- Unite il pomodoro. E cuocete altri 10 minuti.
- Mettete una pentola d’acqua a bollire con del sale, e cuocete i tortelli per il tempo indicato. Scolate I tortelli e unite al sugo e servite.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/