Zuppa di farro
2025-12-09 17:58:44
Serves 3
Print
Cook Time
45 min
Total Time
1 hr
Ingredients
- Odori (sedano, carota, prezzemolo, cipolla)
- 300 gr di farro
- brodo di carne o vegetale
- 2 patate medie
- olio
- sale
- pepe
Instructions
- Pulite gli odori e fate un battuto tritandolo anche col mixer
- in una pentola fate scaldare un po' d'olio e fate soffriggere il battuto 10 minuti
- lavate il farro sotto l'acqua corrente e fatelo rosolare nel soffritto 5 minuti più o meno
- aggiungete il brodo caldo un po' per volta, via via che si asciuga
- dopo una ventina di minuti aggiungere la patata tritata col mixer
- proseguire la cottura per altri 20 minuti fino a che il farro non risulta cotto
- aggiungete sale e pepe a piacere e un filo d'olio
Notes
- Avendo un solo ingrediente sgarro, si adatta bene alla kyminasi
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

