Torta alle noci

Ingredienti:
4 uova
130gr di burro
150gr di zucchero
250gr di farina
80gr di latte
una bustina di lievito per dolci
150gr di noci sgusciate

Accendete il forno a 170°. Tritate grossolanamente le noci. In una zuppiera piuttosto capiente lavorate lo zucchero con il burro fuso. Aggiungete un uovo alla volta, incorporando perfettamente il primo, prima di aggiungere il successivo. Aggiungete il latte e mescolare. Aggiungete la farina, il lievito per dolci e un pizzico di sale. Mescolate con una frusta per sciogliere gli eventuali grumi e ottenere un composto liscio e omogeneo. Infornate per 35/40 minuti nel forno caldo. Aprite lo stampo solo quando il dolce si è raffreddato.

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close