Torta alle noci

Torta alle noci
Dosi per 8
Stampa
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Ingredienti
  1. 4 uova
  2. 130gr di burro
  3. 150gr di zucchero
  4. 250gr di farina
  5. 80gr di latte
  6. una bustina di lievito per dolci
  7. 150gr di noci sgusciate
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 170°. Tritate grossolanamente le noci. In una zuppiera piuttosto capiente lavorate lo zucchero con il burro fuso. Aggiungete un uovo alla volta, incorporando perfettamente il primo, prima di aggiungere il successivo. Aggiungete il latte e mescolare. Aggiungete la farina, il lievito per dolci e un pizzico di sale. Mescolate con una frusta per sciogliere gli eventuali grumi e ottenere un composto liscio e omogeneo. Infornate per 35/40 minuti nel forno caldo.
Note
  1. Aprite lo stampo solo quando il dolce si è raffreddato!
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close