Paccheri pomodorini e scamorza

Paccheri pomodorini e scamorza
Dosi per 4
Questo sugo si prepara  mentre bolle l'acqua e cuoce la pasta.
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. pasta 320gr (corta come paccheri, penne..)
  2. pomodorini ciliegino 500gr
  3. mezza scamorza affumicata 100gr
  4. 3 spicchi d'aglio
  5. basilico qualche foglia
  6. olio extravergine di oliva
  7. sale
  8. peperoncino a piacere
Istruzioni
  1. Prendete i pomodorini lavati, metteteli in padella con l’aglio e un po' d’olio e sale.
  2. Tagliate in 2 parti quelli troppo grossi. Fate cuocere qualche minuto senza far ritirare troppo.
  3. Tagliate intanto a pezzettini la scamorza affumicata.
  4. Scolate la pasta a un paio di minuti alla fine della cottura e buttatela in padella coi pomodorini alzando la fiamma si asciugherà l'eventuale troppo liquido che si è creato in cottura.
  5. Spegnete il fuoco e buttate sulla pasta la scamorza a pezzettini. Il calore della pasta scioglierà al punto giusto il formaggio.
  6. Servite in tavola con qualche foglia di basilico.
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