Tagliare in fette fine le due cipolle. In una padella far sciogliere un cucchiaio grande di miele assieme ad un cucchiaio grande di aceto balsamico.
bollire 10 minuti in acqua salata il misto mare scolare e lasciare intiepidire comporre l’insalata aggiungendo le carote a julienne, condire con olio d’oliva e sale …
Foderate con carta da forno una teglia di 24cm di diametro, di quelle col bordo apribile. Stendete la pasta sfoglia nella teglia ripiegando all’interno le parti che fuoriescono. …
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli con i quali andrete ad avvolgere con delicatezza ogni Wurstel. Tagliate con un coltello affilato i Wursterl a pezzetti di circa 2 centimetri.
Tagliate a pezzi non troppo piccoli la cipolla e mettetela in un po’ d’olio. Fate soffriggere un minuto e aggiungete i filetti di acciuga. Aggiungete i capperi e i fegatini di pollo così come sono, mescolate aggiungendo sale …
In una pentola preparate il brodo col dado (circa mezzo litro, dipende da quanto pane raffermo usate) e tenete caldo. Mettete un po’ d’olio in padella a scaldare, aggiungete gli spicchi d’aglio, la cipolla tritata e il sedano tagliato a pezzetti.