Pasta alle verdure
2020-10-26 17:46:18
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- 320 gr di pasta corta
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- una cipolla
- 3 zucchine
- 300 gr di pomodorini ciliegino
- olio
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli
- In una padella soffriggere la cipolla tritata con un po' d'olio.
- Quando è un po' imbiondita aggiungete le verdure a dadini.
- Salare e pepare a piacere
- Cuocete una ventina di minuti.
- quando sono quasi cotte unite i pomodorini ciliegino tagliati in 2 parti.
- Nel mentre scaldate una pentola d'acqua salata per cuocere la pasta per il tempo indicato.
- Scolatela al dente e saltatela un minuto nel sugo di verdure.
- Quindi servire.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/