Cavolfiore viola saltato in padella

Cavolfiore viola saltato in padella
Dosi per 4
Questa é una variante al solito cavolfiore bianco, il sapore è lo stesso, rende il contorno più allegro.
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. Un cavolfiore viola
  2. olio per friggere
  3. sale
Istruzioni
  1. Prendete un cavolo violetto (costa più o meno come il cavolo bianco tradizionale) pulitelo levando le foglie e tagliatelo a pezzetti.
  2. Scaldate il wok con l'olio per friggere e cuocete il cavolo con un po' di sale a fiamma alta per una decina di minuti girando spesso. Deve rosolare ma non troppo.
  3. Salate e servite caldo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close