Pomodori al forno

Pomodori al forno
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Pomodori rossi tondi, almeno uno a testa
  2. Prezzemolo
  3. Origano
  4. Aglio
  5. Pangrattato
  6. Sale
  7. Pepe
Istruzioni
  1. Tagliate a metà i pomodori e disponeteli in una teglia.
  2. Passate un filo d'olio d'oliva sopra ogni metà.
  3. Tritate finemente il prezzemolo e mettetelo sui pomodori.
  4. Tritate finemente l'aglio e mettetelo sopra il prezzemolo.
  5. Salate, pepate e spolverate con pangrattato e origano, concludete passando un ultimo giro d'olio. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti, controllate la cottura perché devono rimanere un po' sodi e non sfarsi.
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