
Pomodori al forno
2020-07-27 19:18:55

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- Pomodori rossi tondi, almeno uno a testa
- Prezzemolo
- Origano
- Aglio
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Tagliate a metà i pomodori e disponeteli in una teglia.
- Passate un filo d'olio d'oliva sopra ogni metà.
- Tritate finemente il prezzemolo e mettetelo sui pomodori.
- Tritate finemente l'aglio e mettetelo sopra il prezzemolo.
- Salate, pepate e spolverate con pangrattato e origano, concludete passando un ultimo giro d'olio. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti, controllate la cottura perché devono rimanere un po' sodi e non sfarsi.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/