Disossate l’anca di tacchino, che avrà un solo osso. Tritate ramerino, salvia e aglio e mescolate con sale e pepe. Ungete l’anca all’interno e cospargete col trito….
Rosolate uno spicchio d’aglio in un po’ d’olio. Unite i pezzi di pollo salati e pepati. Cuocete a fiamma vivace fino a far colorire il pollo.
Omelet con formaggio e prosciutto di tacchino
Sbattete le uova come per una normale frittata, aggiungete sale e pepe e cuocete la frittata in padella con un po’ d’olio. Quando è cotta mettete sopra 2 fette di prosciutto di tacchino e le 2 sottilette. Avvolgete a rotolo e aspettate un minuto fino a che la sottiletta non si è sciolta.
Lavate e tagliate a pezzetti piccoli il sedano, la cipolla e le carote. Fateli soffriggere in un po’ d’olio. Usate più carote se desiderate ottenere anche il contorno.
Intanto pulite e tagliate il pollo in pezzi di medie dimensioni e unitelo al soffritto.
Pulire e tagliare a dadini ile zucchine e il peperone. Soffriggere in pochissimo olio e aggiungete un po’ d’acqua per cuocere le verdure.
Frittata coi fiori di zucca
Sbattete le 2 uova intere con il sale e il pepe. Pulite e tagliate a striscioline i fiori di zucca, qualcuno unitelo all’uovo e il resto fatelo soffriggere nella padella con un po’ d’olio. Aggiungete l’uovo sbattuto coi fiori rimanenti. Cuocete 5 minuti la frittata finché non si sia dorata.