Tagliare in fette fine le due cipolle. In una padella far sciogliere un cucchiaio grande di miele assieme ad un cucchiaio grande di aceto balsamico.
Tagliate a metà i pomodori e disponeteli in una teglia. Passate un filo d’olio d’oliva sopra ogni metà. Tritate finemente il prezzemolo e mettetelo sui pomodori.
Anca di tacchino al forno con le patate
Disossate l’anca di tacchino, che avrà un solo osso. Tritate ramerino, salvia e aglio e mescolate con sale e pepe. Ungete l’anca all’interno e cospargete col trito….
Pelate le carote col pelapatate. Tagliatele a rondelle e mettetele in un tegame con un pò d’olio caldo. Cuocete a fuoco vivace perché devono rosolare, quasi bruciacchiarsi, ma non troppo per circa una decina di minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli con i quali andrete ad avvolgere con delicatezza ogni Wurstel. Tagliate con un coltello affilato i Wursterl a pezzetti di circa 2 centimetri.
Frittata coi fiori di zucca
Sbattete le 2 uova intere con il sale e il pepe. Pulite e tagliate a striscioline i fiori di zucca, qualcuno unitelo all’uovo e il resto fatelo soffriggere nella padella con un po’ d’olio. Aggiungete l’uovo sbattuto coi fiori rimanenti. Cuocete 5 minuti la frittata finché non si sia dorata.