Pasta alle zucchine

Pasta alle zucchine
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 320gr di pasta corta (penne, farfalle, fusilli)
  2. 3 zucchine
  3. uno spicchio di cipolla
  4. olio
  5. panna da cucina 200gr
  6. prezzemolo
  7. sale
  8. pepe
Istruzioni
  1. Tagliate a cubetti piuttosto piccoli le zucchine lavate e spuntate, soffriggete la cipolla tritata e quando si imbiondisce un po' unite le zucchine.
  2. Unite anche sale, pepe e qualche ciuffo di prezzemolo tritato.
  3. Lasciate cuocere una decina di minuti comprendo con un coperchio, le zucchine rilasciano l'acqua e cuociono piano piano. Se rimanessero troppo asciutte aggiungete un mezzo bicchiere d'acqua.
  4. Intanto avrete messo a bollire l'acqua per la pasta, che già sarà pronta per buttarvi la pasta.
  5. A questo punto vi occorreranno circa 10 minuti per la cottura della pasta, mentre il sugo di zucchine continuerà a cuocere.
  6. Quando siamo a -5 minuti dalla fine della cottura della pasta, unite la panna.
  7. Una volta cotta la pasta scolatela e versatela nella padella per amalgamare bene e servite.
  8. Se piace potete aggiungere un po' di peperoncino.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close