
Penne gratinate
2019-04-15 19:42:16

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- 350 gr di pasta corta (penne)
- 2 pomodori maturi
- 100gr di prosciutto cotto a dadini
- una mozzarella
- parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Tagliare a dadini i due pomodori, il prosciutto cotto se non lo è già, e la mozzarella.
- In una padella con un po' d’olio fate cuocere il prosciutto cotto e il pomodoro per 5 minuti salate e pepate a piacere.
- Cuocete la pasta al dente e conditela col a pomodoro e il prosciutto.
- Ungete una pirofila e metteteci la pasta, coprire con la mozzarella e il parmigiano.
- Infornate a 200° nel forno caldo per 10 minuti circa, finché non si è sciolta la mozzarella e anche un po' colorita.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/