
Risotto alla melagrana
2018-11-22 12:01:54

Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- 400gr di riso
- 4 grosse melagrane
- mezza cipolla
- 500 ml di brodo
- burro una noce
- sale
- pepe
- un cucchiaino di curry
Istruzioni
- Preparate il brodo e tenetelo da una parte in caldo.
- Lavate e tagliate in due parti le melagrane, spremetele come fossero arance con uno spremiagrumi.
- Raccogliete il succo, e pulite le mezze bucce senza sciuparle.
- Salvate qualche chicco di melagrana che vi servirà per la decorazione.
- Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro sciolto, quando si sarà imbiondita unite il riso.
- Fatelo tostare mescolando poi aggiungete un po’ di brodo caldo.
- Continuate a girare finché non si è ritirato, aggiungete allora il succo delle melagrane.
- Continuate fino alla completa cottura del riso aggiungendo il cucchiaino di curry e altro brodo quando occorre.
- A fine cottura prendete le mezze bucce pulite e riempitele col riso, decorate con qualche chicco di melagrana e servite.
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