Legate il pezzo di carne con dello spago da cucina. Pulite e tagliate a cubetti piccoli, le carote, la cipolla e il sedano. In un tegame versate un po’ d’olio col burro e fate sciogliere. Unite le verdure a rosolare a fiamma alta, dopo un minuto aggiungete la carne e fate rosolare girando su tutti i lati. Sfumate col vino bianco salate e fate evaporare…
Lavate uno stinco di maiale, uno per ogni persona. Tritate insieme ramerino, aglio e salvia e mescolate con sale e pepe. Ungete gli stinchi con dell’olio di semi o dello strutto e cospargeteli con il trito aromatico. Disponete gli stinchi in una teglia. Se avete spazio nella teglia unite le patatine ben lavate con la …
Ingredienti per 6 persone:
1 anatra di 1,7 kg circa
un bicchierino da liquore di grand marnier
50 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco
3 arance Leggi tutto
Ingredienti per 4 persone:
8 calamari di media grandezza
400gr di polpa di pomodoro
1/4 di bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di zucchero
Olio d’oliva
1 cipolla piccola
1 finocchio piccolo Leggi tutto
Ingredienti per 4 persone:
1Kg di ali di pollo
100 gr di pangrattato
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Salvia
Ramerino
Aglio
Sale
Pepe Leggi tutto
Dosi per 4 persone:
600gr di pollo disossato fatto a pezzettini, ottimo taglio è il petto
1 cucchiaio di Curry in polvere
1 cipolla
2 carote
1 cucchiaio di farina
un bicchiere di latte
sale
pepe
olio Leggi tutto