Secondi piatti

Secondi piatti

Arrosto di manzo all’arancia

Legate il pezzo di carne con dello spago da cucina. Pulite e tagliate a cubetti piccoli, le carote, la cipolla e il sedano. In un tegame versate un po’ d’olio col burro e fate sciogliere. Unite le verdure a rosolare a fiamma alta, dopo un minuto aggiungete la carne e fate rosolare girando su tutti i lati. Sfumate col vino bianco salate e fate evaporare…

Leggi tutto

Secondi piatti

Stinco di Maiale al forno con le patate

Lavate uno stinco di maiale, uno per ogni persona. Tritate insieme ramerino, aglio e salvia e mescolate con sale e pepe. Ungete gli stinchi con dell’olio di semi o dello strutto e cospargeteli con il trito aromatico. Disponete gli stinchi in una teglia. Se avete spazio nella teglia unite le patatine ben lavate con la …

Leggi tutto

Secondi piatti

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone:
8 calamari di media grandezza
400gr di polpa di pomodoro
1/4 di bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di zucchero
Olio d’oliva
1 cipolla piccola
1 finocchio piccolo Leggi tutto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close