Secondi piatti

Secondi piatti

Arista al forno con le patate

Fate un trito con salvia, ramerino e aglio, precedentemente puliti, unite al sale e pepe in una ciotola. Legate con dello spago il rotolo di carne, perché mantenga la sua forma tonda, ungetelo con un po’ d’olio e cospargetelo col trito.

Leggi tutto

Secondi piatti

Seppie coi piselli

Pulite le seppie e sciacquatele sotto acqua corrente. Fate un trito di aglio con la mezzaluna e soffriggete in un po’ d’olio un paio di minuti direttamente nella pentola a pressione aperta.

Leggi tutto

Secondi piatti

Trote all’arancia

Preriscaldate il forno a 180°. Pulite benissimo le trote e cospargetele di sale e pepe. Cospargete anche l’interno della pancia, insieme al prezzemolo tritato e un pezzetto di burro di circa 15 gr.

Leggi tutto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close