Fate un trito con salvia, ramerino e aglio, precedentemente puliti, unite al sale e pepe in una ciotola. Legate con dello spago il rotolo di carne, perché mantenga la sua forma tonda, ungetelo con un po’ d’olio e cospargetelo col trito.
Pulite bene le trote e mettetele in una teglia sufficientemente grande, ungete con un po’ di olio. Tritate il rosmarino, la salvia e l’aglio unitelo con il sale e il pepe poi cospargete le trote dentro e fuori.
Pulite le seppie e sciacquatele sotto acqua corrente. Fate un trito di aglio con la mezzaluna e soffriggete in un po’ d’olio un paio di minuti direttamente nella pentola a pressione aperta.
Preriscaldate il forno a 180°. Pulite benissimo le trote e cospargetele di sale e pepe. Cospargete anche l’interno della pancia, insieme al prezzemolo tritato e un pezzetto di burro di circa 15 gr.
Accendete il forno a 220°. Ungete con pochissimo olio di semi una teglia sufficientemente capiente. Drogate e legate il pollo cospargendolo di sale e pepe, aggiungete salvia e ramerino nei punti sotto l’ala e fra le cosce.
Frittata porri e wurstel
Pulite e tagliate a fettine sottili il porro. Soffriggetelo qualche minuto nella padella con poco olio. Aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle. Quando hanno preso colore sbattete le uova (2 a testa) con sale e pepe e unite in padella. Terminate la cottura e servite.