
Frittata porri e wurstel
2018-11-19 12:34:54

Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
- 2 uova a testa
- un pacchettino di wurstel
- un porro
- sale
- pepe
- un po’ d'olio
Istruzioni
- Pulite e tagliate a fettine sottili il porro.
- Soffriggetelo qualche minuto nella padella con poco olio.
- Aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle.
- Quando hanno preso colore sbattete le uova (2 a testa) con sale e pepe e unite in padella.
- Terminate la cottura e servite.
Note
- Versione Dukan
Adatta alla fase crociera
- Comprate Wurstel di pollo o tacchino guardando bene che abbiano un basso contenuto di grassi, quelli a marchio Conad (14%) se ci sono di più leggeri fatemi sapere, eventualmente diminuite la dose a mezzo pacchetto. Procedete come spiegato sopra sostituendo l'olio con l'acqua e utilizzando una padella antiaderente che consenta la cottura senza grassi.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/