
Arista al forno con le patate
2019-01-25 15:40:53

Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
1 hr
Ingredienti
- un pezzo d'arista di maiale di circa 500gr
- patate 600gr
- salvia
- ramerino
- aglio
- sale
- pepe
Istruzioni
- Fate un trito con salvia, ramerino e aglio, precedentemente puliti, unite al sale e pepe in una ciotola.
- Legate con dello spago il rotolo di carne, perché mantenga la sua forma tonda, ungetelo con un po' d'olio e cospargetelo col trito.
- Tagliate a tocchetti le patate e unitele alla carne passate un filo d'olio di semi e infornate in forno caldo a 220°.
- Non occorre salare le patate perché prenderanno sapore dal condimento della carne.
- Calcolate per la cottura 30 / 40 minuti per un pezzo da mezzo chilo circa.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/