
Trote all'arancia
2018-12-20 12:08:33

Dosi per 2
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di farina
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
- Il succo di un'arancia
- Arance per la decorazione
- Prezzemolo
- Burro
- Trote da almeno 400gr in su
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Pulite benissimo le trote e cospargetele di sale e pepe.
- Cospargete anche l'interno della pancia, insieme al prezzemolo tritato e un pezzetto di burro di circa 15 gr.
- Cospargete anche l'esterno col prezzemolo.
- Infornate le trote con una teglia unta di un po' d'olio.
- Cuocete per circa 25 minuti a 180°.
- Non cercate di girare le trote, semplicemente sollevatele per non farle attaccare alla teglia.
- Alla fine della cottura spremete l'arancia e versate il succo sopra le trote.
- Cuocete altri 5 minuti alzando il forno a 200°.
- Togliete le trote dal forno, appoggiatele su un piatto da portata e recuperate il fondo di cottura.
- Ponetelo velocemente in un pentolino e fate cuocere con la panna e un cucchiaio raso di farina per 2 o 3 minuti salate se necessario.
- Servite le trote presentate con alcune fette d'arancia.
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