Fusilli ai carciofi

Fusilli ai carciofi
Dosi per 3
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. 2 carciofi
  2. 1 limone
  3. un ciuffo di prezzemolo
  4. 2 spicchi d'aglio
  5. sale
  6. pepe
  7. 180gr di pasta corta (fusilli penne..)
  8. olio di oliva
Istruzioni
  1. Pulire i carciofi togliendo le foglie più esterne e le punte, devono rimanere soltanto i cuori.
  2. Tagliateli a spicchi e metteteli i acqua con il succo del limone.
  3. In una padella far soffriggere gli spicchi d'aglio in un po' d'olio e aggiungere i carciofi.
  4. Fateli saltare un paio di minuti poi abbassate la fiamma e cuocete con un po' di brodo.
  5. Salate e pepate. Via, via che il brodo si ritira aggiungetene altro, cuocete  per 10/15 minuti.
  6. Lavare e tritare il prezzemolo.
  7. Cuocete la pasta al dente, saltatela nella padella con i carciofi aggiungendo il prezzemolo tritato.
  8. Servite immediatamente.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close