
Fusilli ai carciofi
2019-01-09 18:22:44

Dosi per 3
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- 2 carciofi
- 1 limone
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 180gr di pasta corta (fusilli penne..)
- olio di oliva
Istruzioni
- Pulire i carciofi togliendo le foglie più esterne e le punte, devono rimanere soltanto i cuori.
- Tagliateli a spicchi e metteteli i acqua con il succo del limone.
- In una padella far soffriggere gli spicchi d'aglio in un po' d'olio e aggiungere i carciofi.
- Fateli saltare un paio di minuti poi abbassate la fiamma e cuocete con un po' di brodo.
- Salate e pepate. Via, via che il brodo si ritira aggiungetene altro, cuocete per 10/15 minuti.
- Lavare e tritare il prezzemolo.
- Cuocete la pasta al dente, saltatela nella padella con i carciofi aggiungendo il prezzemolo tritato.
- Servite immediatamente.
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