
Peperoni ripieni con cuscus
2019-05-08 15:11:07

Dosi per 2
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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
50 min
Ingredienti
- 2 peperoni
- 50 gr di olive nere denocciolate
- 80 gr di cuscus
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- un po’ di brodo
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate e tagliate i 2 peperoni a metà.
- Eliminate i semi e i filamenti lasciando intatte due metà.
- Mettete i mezzi peperoni in una padella con un bicchiere d’acqua.
- Coprite e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora.
- I peperoni dovranno ammorbidirsi, ma non troppo. Se l’acqua si asciuga, aggiungetene altra.
- Prendete gli altri due mezzi peperoni e tagliateli a cubetti piccoli.
- In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio.
- Aggiungete i peperoni a cubetti e un po’ di sale.
- Fateli rosolare un paio di minuti, aggiungete un bicchiere d’acqua calda e coprite.
- Fate cuocere per una quindicina di minuti.
- Aggiungete le olive nere denocciolate e fate insaporire un paio di minuti.
- Aggiungete il cuscus ed un paio di mestoli di brodo bollente.
- Spegnete e lasciate riposare 5 minuti.
- Aggiustate di sale e pepe e farcite i peperoni con il ripieno di cuscus.
- Infornate per una decina di minuti e servite.
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