Petto di pollo alle cipolle

Petto di pollo alle cipolle
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. petto di pollo a fette
  2. latte qb
  3. sale
  4. pepe
  5. Olio di oliva
Istruzioni
  1. Tagliare la cipolla ad anelli e farla soffriggere in un pò d’olio dentro una padella, quando è imbiondita aggiungere i petti di pollo salate e pepate, e girare delicatamente.
  2. Quando hanno preso un pò di colore aggiungete un pò di latte e fate evaporare.
  3. I petti di pollo saranno pronti in una decina di minuti.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close