Pulite e tagliate a fette di circa un centimetro le melanzane nel senso della lunghezza. Mettetele in un piatto spolverandole di sale almeno 10 minuti per levare l’amaro. Dopo di che grigliatele sulla piastra.
Frittata porri e wurstel
Pulite e tagliate a fettine sottili il porro. Soffriggetelo qualche minuto nella padella con poco olio. Aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle. Quando hanno preso colore sbattete le uova (2 a testa) con sale e pepe e unite in padella. Terminate la cottura e servite.
Pulite la zucca e tagliatela a fette spesse almeno un centimetro. Disponetele in una pirofila unta D’olio leggermente soprammesse.
Spennellate l’olio sopra ogni fetta . Mescolate in parti uguali formaggio e pangrattato e cospargete sulla zucca. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, fino a quando non diventa morbida.
Ingredienti:
500gr di lenticchie
Uno spicchio di cipolla
Olio d’oliva
Passata di pomodoro
Brodo per la cottura Leggi tutto
Melanzane gratinate al forno
Ingredienti:
una melanzana
sale
pepe
pangrattato
olio d’oliva Leggi tutto
Ingredienti per 4 persone:
1Kg di ali di pollo
100 gr di pangrattato
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Salvia
Ramerino
Aglio
Sale
Pepe Leggi tutto