
Cosce di pollo in padella
2019-04-17 12:14:57

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
- 8 cosce di pollo (2 a testa)
- Rosmarino
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- In questa ricetta non uso olio, il pollo con la sua pelle rilascerà tutto l’olio che serve per la cottura.
- Lavate le cosce e mettetele direttamente in padella, con un po' di sale e pepe e un rametto di rosmarino.
- Rosolate più o meno da tutti i lati la padella comincerà ad ungersi.
- Bagnate con abbastanza vino e fate evaporare.
- Via via che si ritira il vino aggiungetene altro fino a terminare la cottura circa 15/20 minuti.
- Versione Dukan - fase attacco
- Se non usate olio ed eliminate la pelle questa ricetta è perfetta per la fase di attacco.
Versione Dukan - fase attacco
- Se non usate olio ed eliminate la pelle questa ricetta è perfetta per la fase di attacco.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/