
Peperoni al sugo
2019-01-09 18:42:01

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
- 3 grossi peperoni di diverso colore a piacere
- Passata di pomodoro
- Sale
- Olio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di aceto
Istruzioni
- Pulire e tagliare i peperoni a listarelle.
- Versare in una padella un po' d’olio e quando è caldo aggiungere i peperoni e un po' di sale.
- Cuocete a fuoco medio alto per 5 minuti col coperchio.
- Aggiungete un cucchiaino raso di zucchero e uno di aceto di vino.
- Mescolare e lasciare cuocere per 10 minuti circa sempre coperto.
- Aggiungete a un po' di passata di pomodoro che non deve essere tantissima.
- Terminate la cottura, ci vorranno altri 10 minuti circa il tempo che il pomodoro si ritiri un po' e che i peperoni siano morbidi.
- Se occorre aggiungete acqua qual ora si asciugassero troppo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/