Biscotti frollini

Biscotti frollini
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 25 min
Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 25 min
Ingredienti
  1. 300 gr di farina
  2. 100gr di zucchero
  3. 1 uovo intero
  4. 100 gr di burro o margarina
  5. una bustina di lievito
  6. 1 pizzico di sale
  7. una bustina di vanillina
Istruzioni
  1. In una zuppiera capiente versate la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la bustina di lievito e la vanillina. Aggiungete l'uovo intero e mescolate con un cucchiaio di legno.
  2. Unite il burro quasi sciolto sempre mescolando e il latte. Impastate usando le mani se non riuscite più col cucchiaio.
  3. Qualora l'impasto risultasse essere troppo cremoso mettetelo una mezz'oretta in frigorifero.
  4. Stendete l'impasto su una spianatoia, alto circa 1 cm.
  5. Con degli stampini da biscotti create tante forme diverse. Se non li avete, va bene anche un bicchiere.
  6. Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti fino a quando non si saranno leggermente dorati
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close