
Biscotti frollini
2020-04-12 17:46:26

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 25 min
Ingredienti
- 300 gr di farina
- 100gr di zucchero
- 1 uovo intero
- 100 gr di burro o margarina
- una bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- una bustina di vanillina
Istruzioni
- In una zuppiera capiente versate la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la bustina di lievito e la vanillina. Aggiungete l'uovo intero e mescolate con un cucchiaio di legno.
- Unite il burro quasi sciolto sempre mescolando e il latte. Impastate usando le mani se non riuscite più col cucchiaio.
- Qualora l'impasto risultasse essere troppo cremoso mettetelo una mezz'oretta in frigorifero.
- Stendete l'impasto su una spianatoia, alto circa 1 cm.
- Con degli stampini da biscotti create tante forme diverse. Se non li avete, va bene anche un bicchiere.
- Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti fino a quando non si saranno leggermente dorati
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/