
Sugo ai ceci
2018-11-21 00:26:42

Questo è un ottimo modo per usare i ceci lessi, quando se ne sono preparati troppi.
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- Olio d'oliva
- Ceci cotti vanno bene anche quelli in scatola
- Mezzo dado
- Passata di pomodoro
Istruzioni
- Tritate grossolanamente la cipolla e mettetela a soffriggere in un po’ d'olio.
- Quando si è imbiondita aggiungete i ceci cotti e fate rosolare per 5 minuti mescolando.
- Aggiungete la passata, il mezzo dado, sale e pepe.
- Cuocete 20 minuti a fuoco basso fino a che il pomodoro si ritira un po’.
Note
- Normalmente questi sughi sono veloci da preparare. Giusto il tempo che ci vuole per far bollire la pentola e cuocere la pasta.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/