
Sugo alle melanzane
2019-01-11 19:23:21

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- Una melanzana
- Passata di pomodoro 400gr
- Mezza cipolla
- Olio
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Lavare e tagliare a fette una melanzana, spolverare le fette con un po' di sale per levare l'amaro.
- Tritare mezza cipolla e soffriggerla in un po' d'olio, quando è rosolata aggiungere le melanzane tagliate a dadini.
- Rosolare ancora un paio di minuti e unite un po' di sale e pepe.
- Se necessario aggiungere un po' d'acqua alla cottura.
- Cuocere per 10 minuti circa poi aggiungere il pomodoro, altri 15 /20 minuti e il sugo sarà pronto per condire la pasta.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/