Sugo alle melanzane

Sugo alle melanzane
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Una melanzana
  2. Passata di pomodoro 400gr
  3. Mezza cipolla
  4. Olio
  5. Sale
  6. Pepe
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a fette una melanzana, spolverare le fette con un po' di sale per levare l'amaro.
  2. Tritare mezza cipolla e soffriggerla in un po' d'olio, quando è rosolata aggiungere le melanzane tagliate a dadini.
  3. Rosolare ancora un paio di minuti e unite un po' di sale e pepe.
  4. Se necessario aggiungere un po' d'acqua alla cottura.
  5. Cuocere per 10 minuti circa poi aggiungere il pomodoro, altri 15 /20 minuti e il sugo sarà pronto per condire la pasta.
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