Omelet con formaggio e prosciutto di tacchino

Omelet con formaggio e prosciutto di tacchino
Dosi per 1
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
15 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
15 min
Ingredienti
  1. 2 uova per persona
  2. 2 fette di prosciutto di tacchino
  3. 2 sottilette
  4. sale e pepe
  5. olio
Istruzioni
  1. Sbattete le uova come per una normale frittata, aggiungete sale e pepe e cuocete la frittata in padella con un po' d'olio.
  2. Quando è cotta mettete sopra 2 fette di prosciutto di tacchino e le 2 sottilette.
  3. Avvolgete a rotolo e aspettate un minuto fino a che la sottiletta non si è sciolta.
Dukan version, adatta alla fase di attacco
  1. Non usate nessun tipo di olio, ma una padella antiaderente.
  2. Usate solo prosciutto di tacchino light con 0,1% or 0,2% di grassi
  3. Usate solo sottilette light
  4. Per fare questa ricetta potete usare anche il prosciutto di pollo light per variare.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close