Sugo ai ceci

Sugo ai ceci
Questo è un ottimo modo per usare i ceci lessi, quando se ne sono preparati troppi.
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Olio d'oliva
  2. Ceci cotti vanno bene anche quelli in scatola
  3. Mezzo dado
  4. Passata di pomodoro
Istruzioni
  1. Tritate grossolanamente la cipolla e mettetela a soffriggere in un po’ d'olio.
  2. Quando si è imbiondita aggiungete i ceci cotti e fate rosolare per 5 minuti mescolando.
  3. Aggiungete la passata, il mezzo dado, sale e pepe.
  4. Cuocete 20 minuti a fuoco basso fino a che il pomodoro si ritira un po’.
Note
  1. Normalmente questi sughi sono veloci da preparare. Giusto il tempo che ci vuole per far bollire la pentola e cuocere la pasta.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close