Sugo alle melanzane

Sugo alle melanzane
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Una melanzana
  2. Passata di pomodoro 400gr
  3. Mezza cipolla
  4. Olio
  5. Sale
  6. Pepe
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a fette una melanzana, spolverare le fette con un po' di sale per levare l'amaro.
  2. Tritare mezza cipolla e soffriggerla in un po' d'olio, quando è rosolata aggiungere le melanzane tagliate a dadini.
  3. Rosolare ancora un paio di minuti e unite un po' di sale e pepe.
  4. Se necessario aggiungere un po' d'acqua alla cottura.
  5. Cuocere per 10 minuti circa poi aggiungere il pomodoro, altri 15 /20 minuti e il sugo sarà pronto per condire la pasta.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close