
Purè di patate dolci
2018-06-17 23:55:29

Dosi per 4
Questa è una ricetta di cucina americana originaria dell’Oklahoma.
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
50 min
Tempo Totale
1 hr
Ingredienti per 4 persone
- 1kg di patate dolci, quelle americane
- 250ml di latte
- 1 cucchiaio di burro o margarina
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- mezzo cucchiaino di cannella
- succo di mezzo limone
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate le patate dolci incidete la buccia in diversi punti. Cuocete in acqua bollente per 30/40 minuti finché non sono morbide. Scolatele e fatele raffreddare, poi sbucciatele.
- Mettete il latte a scaldare con il burro, la cannella e lo sciroppo, senza far bollire.
- Schiacciate le patate e mescolatele al latte lavorandole.
- Aggiungete il succo di limone, il sale e il pepe.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/