
Zucchine trifolate
2018-12-07 15:09:49

Dosi per 3
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- Zucchine
- 2 o 3 spicchi d’aglio
- Un ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Istruzioni
- Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
- In una padella capiente fate rosolare i 2 o 3 spicchi d’aglio tritati in un po' d'olio.
- Aggiungete le zucchine tagliate e mezzo bicchiere d’acqua se occorre.
- Salate e pepate.
- Tritate con la mezzaluna il ciuffo di prezzemolo lavato e pulito e aggiungetelo alle zucchine.
- Coprite con un coperchio, se occorre in cottura aggiungete via via un po' d’acqua.
- In una ventina di minuti, anche meno, sono pronte.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/