
Tronchetti di patate dolci
2018-11-21 11:52:52

Dosi per 4
Questa è una ricetta di cucina americana proveniente dall’Idaho.
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
- 600 gr di patate americane piccole oppure 4 grosse (le patate americane son quelle lunghe e dolci).
- olio
- zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
Istruzioni
- Spazzolate e pulite le patate sotto l’acqua, tagliatele in lungo, Io le ho anche sbucciate.
- Ungete i pezzi di patate con l’olio e disponeteli in una teglia da forno.
- Spolverate le patate con lo zucchero e la cannella mescolati.
- Bagnate tutto con lo sciroppo d’acero.
- Infornate nel forno caldo a 210° per un’ora girando spesso le patate e continuando ad ungerle con l’olio.
Variante piccante
- Al posto dello zucchero e della cannella potete usare una trito di sale, pepe, peperoncino piccante e aglio.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/