Dolci

Dolci

Necci

In una ciotola abbastanza grande mettete la farina di castagne aggiungete un bicchiere d’acqua per volta, mescolando con una frusta.

Leggi tutto

Dolci

Rose di mele e pasta sfoglia

Tagliate a fette le mele lavate e sbucciate. Mettetele in una ciotola con il succo del limone e lasciate riposare per 10 minuti. Fate sciogliere il burro in una padella e unite le mele, lo zucchero, la cannella e la tazzina d’acqua.

Leggi tutto

Dolci

Torta di mele

In una zuppiera lavorate uova e zucchero. Aggiungete latte e olio e mescolate. Aggiungete la farina setacciata, il lievito e la spolverata di cannella.

Leggi tutto

Dolci

Meringhe

Montate a neve ferma gli albumi e incorporate piano piano lo zucchero. Montate fino a ottenere una crema densa e soda. Riscaldate il forno a 140°, rivestite una teglia con carta da forno e col cucchiaio o l’apposita tasca disponetevi un po’ d’impasto. Infornate per circa 45 minuti o un’ora. Lasciatele raffreddare e staccatele dalla carta con una spatola. …

Leggi tutto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close