In una ciotola abbastanza grande mettete la farina di castagne aggiungete un bicchiere d’acqua per volta, mescolando con una frusta.
Srotolare la pasta sfoglia e spalmarla di Nutella.
Tagliate il disco di pasta in tanti piccoli spicchi che andrete ad arrotolare partendo dall’esterno.
Tagliate a fette le mele lavate e sbucciate. Mettetele in una ciotola con il succo del limone e lasciate riposare per 10 minuti. Fate sciogliere il burro in una padella e unite le mele, lo zucchero, la cannella e la tazzina d’acqua.
In una zuppiera lavorate uova e zucchero. Aggiungete latte e olio e mescolate. Aggiungete la farina setacciata, il lievito e la spolverata di cannella.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporate piano piano lo zucchero. Montate fino a ottenere una crema densa e soda. Riscaldate il forno a 140°, rivestite una teglia con carta da forno e col cucchiaio o l’apposita tasca disponetevi un po’ d’impasto. Infornate per circa 45 minuti o un’ora. Lasciatele raffreddare e staccatele dalla carta con una spatola. …
Imburrate uno stampo di 24 cm, snocciolate le ciliegie e distribuitele sul fondo della teglia.
Con una frusta elettrica sbattete lo zucchero, le uova e il tuorlo, i 4 cucchiai di panna e il latte, fino ad ottenere un composto giallo chiaro.