Primi piatti

Primi piatti

Minestra di ceci

In un tegame fate soffriggere la mezza cipolla pulita e tritata insieme al rametto di rosmarino. Aggiungete i ceci, sale, pepe e soffriggete per 3 minuti.
Versate il brodo e portate a bollore.

Leggi tutto

Primi piatti

Casarecce con calamari gamberetti e pisellini

Tritate il prezzemolo e mettetelo da una parte. Pulite, tritate e soffriggete la cipolla in un po’ d’olio in una capiente padella. Aggiungete i pisellini e fate cuocere almeno 5 minuti. Intanto pulite i calamari e tagliateli in anelli regolari e aggiungeteli ai pisellini, salate e aggiungete peperoncino a piacere.

Leggi tutto

Natale, Primi piatti

Risotto alla melagrana

Preparate il brodo e tenetelo da una parte in caldo. Lavate e tagliate in due parti le melagrane, spremetele come fossero arance con uno spremiagrumi.
Raccogliete il succo, e pulite le mezze bucce senza sciuparle. Salvate qualche chicco di melagrana che vi servirà per la decorazione. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro sciolto, quando si sarà imbiondita unite il riso.

Leggi tutto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close