Primi piatti

Primi piatti

Pasta alle zucchine

Tagliate a cubetti piuttosto piccoli le zucchine lavate e spuntate, soffriggete la cipolla tritata e quando si imbiondisce un po’ unite le zucchine. Unite anche sale, pepe e qualche ciuffo di prezzemolo tritato.

Leggi tutto

Primi piatti, Ricette estive, Ricette vegetariane

Peperoni ripieni con cuscus

Lavate e tagliate i 2 peperoni a metà. Eliminate i semi e i filamenti lasciando intatte due metà. Mettete i mezzi peperoni in una padella con un bicchiere d’acqua.
Coprite e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora. I peperoni dovranno ammorbidirsi, ma non troppo. Se l’acqua si asciuga, aggiungetene altra. Prendete gli altri due mezzi peperoni e tagliateli a cubetti piccoli. …

Leggi tutto

Primi piatti

Penne gratinate

Tagliare a dadini i due pomodori, il prosciutto cotto se non lo è già, e la mozzarella. In una padella con un po’ d’olio fate cuocere il prosciutto cotto e il pomodoro per 5 minuti salate e pepate a piacere. Cuocete la pasta al dente e conditela col a pomodoro e il prosciutto. Ungete una pirofila e metteteci la pasta, coprire con la mozzarella e il parmigiano. …

Leggi tutto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close